PEDON SPA

Pedon Spa
Progettazione e realizzazione interni

Molvena (VI), 2014 — in collaborazione con frammenti

Reception — L’ingresso dell’azienda è ridisegnato come uno spazio polivalente, con una piccola sala riunioni, un bancone attrezzato con una zona nascosta di archivio e arrivo/spedizione dei pacchi e una zona relax. L’architettura diffonde e disegna la luce con delle gole e delle sospensioni lineari sul tavolo della sala riunione e sul bancone.

Ingresso dipendenti — Lo spazio è ritmato da delle quinte pivotanti che in base al posizionamento creano un flussi di movimento diversi ai piani. Le quinte sono in frassino verniciato naturale e ferro crudo.

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

ph _ Michele Novello _ 2014

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!